Главная » Антиколлектор » Блог для заемщиков банков!

Блог для заемщиков банков!

Заемщик прошу пожаловать! Я открываю этот блог с надеждой помочь людям выйти из трудной ситуации! Блог  для тех заемщиков банков, кто попал во время кризиса в «долговую яму», с одним или несколькими банковскими кредитами, и которые создали в семье финансовый коллапс,нехватку денежных средств,  в связи с потерей работы, снижения общего семейного дохода. При этом банковское сообщество не воспринимает эти затруднительные ситуации, как форс-мажорное обстоятельства. У банков, не смотря, ни на какие обстоятельства (даже при наличии справок и письменных доказательств), продолжается гонка процентов, начисления штрафов по взятым кредитам, нежелание банков добровольно пересчитать или убрать незаконные комиссии, навязанные страховки и т.д. Наоборот, для них ситуация, где человек попал в кризис, на руку. Где еще можно заработать 0,9% в день от суммы просроченной задолженности? Да нигде! Такой штраф прописан  в кредитных условиях одного очень уважаемого банка, который пришел к нам из-за границы, интересно со своими согражданами там за «бугром» он тоже так поступает? Я глубоко сомневаюсь. А вот с нашим народом у него это проходит! Зарабатывает и зарабатывает дальше. Где заканчивается этот (по-другому у меня нет подходящего слова) как «беспредел». Сейчас много коллекторских агентств, этих контор развелось как грибов после дождя, и все они как церберы готовы порвать любого кто оказался в черном списке банка, потому что они зарабатывают на этом. Банки же не хотят марать свою репутацию, они же банки, а всю черновую работу по выколачиванию долгов, при чем как правило не подтвержденных (я бы уточнил сомнительных и оспоримых), отдают этим коллекторам. А те и рады стараться, готовы,  всегда готовы за внушительный процент с надутых долгов (поскольку, чем он будет больше надут, тем и куш с него можно ухватить жирнее)  бедного заемщика подмять, напугать, заставить.... Видите, как я много расписал про ситуацию, которую вы не хуже меня знаете. Блог именно ради таких и для таких заемщиков создан, в нём я попытаюсь  помочь им. Советы опытных юристов и адвокатов по кредитам, практика разрешения ситуаций с банками и коллекторскими агентствами будут доступны для всех. Заходите на блог, подписывайтесь на новости и статьи. Я всегда рад Вам помочь уважаемый заемщик!

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

6 комментарий

  1. Взяла в банке кит-финанс ипотеку на 29лет-2176000тыс.руб,процент прописаный в договоре составляет 12,5% в год,реально понимаю ,что плачу намного больше,т.к. за за этот период должна вернуть более 8млн.руб.Ипотеку оплачиваю уже 4года с 2008г..точно в срок.Помогите уменьшить сумму,явно она преувеличена банком.Но как разобраться в этом?

    • Галина, я ответил Вам на ваш почтовый ящик.Жду от Вас документов на кредит. Сделаем анализ ваших документов и перерасчет задолженности. Поможем вам выправить ситуацию с банком.

  2. Отличная идея! Не дай Бог попасть в данные ситуации, но для тех кто уже попал-Ваш блог будет очень кстати! Успехов Вам!

  3. Екатерина

    Здравствуйте Юрий! У меня такая сложная ситуация в данный момент: есть просрочка по кредитной карте в банке «Восточный экспресс»( я плачу суммы, но не в полном размере). Сотрудница банка по телефону мне угрожает, называет меня воровкой, преступницей, добилась решения (она с отдела экономической защиты банка) о взыскании с меня досрочно всей суммы (это 110 т.р.), позвонила мне вчера и сказала, что через 3 дня придет ко мне судебный пристав с милицией и проведет опись имущества и изьятие. Подскажите, что делать и как их встречать, если они придут все-таки.

    • Добрый день Екатерина! Пройдите мини-курс «Горячие фишки защиты от коллекторов и работников банков», читайте «Памятку по общению с представителями банков»

  4. Здравствуйте! У меня следующая ситуация: Более 6 лет назад я брал кредит в Банке «БСЖВ» в долларах США. Когда у меня начались проблемы с оплатой банк подал на меня в суд. Суд вынес решение и Банк направил исполнительный лист и приставам, и непосредственно на место моей работы. Мой работодатель с моей з/платы необходимую сумму перечислил напрямую банку, т.е. приставов нет инфо об отчислениях. По моему заявлению банк предоставил мне справку о поступивших средствах по решению суда, но выставил дополнительные требования по оплате курсовой разницы, которая якобы возникла в результате того, что кредит был валютный. Судебным приставам я написал заявление на закрытие исполнительного производства в связи с исполнением решения суда и приложил подтверждающую справку из банка. На что приставы мне сказали:»Мы ничего не понимаем Вашей справке». И вот уже более 3 лет я не могу закрыть данное исполнительное производство. Ситуация усугубляется тем, что банк передал по цессии права требования коллекторам. Посоветуйте: Есть ли резон обращаться в суд для закрытия исполнительного производства, т.к. жалобы на бездействие приставов не работают?

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*