Главная » Антиколлектор » Договор переуступки прав требования у банка нашим лицом (Выкуп кредита самим заемщиком)

Договор переуступки прав требования у банка нашим лицом (Выкуп кредита самим заемщиком)

свобода от долгов

 Договор переуступки прав требования у банка нашим лицом (Выкуп кредита самим заемщиком)

Уважаемые друзья!

Свои долги у банков можно выкупить! Заключить договор переуступки прав требований своей задолженности (договор цессии) с банком через своего представителя и произвести выкуп  кредита за 20-50% от долга, предъявляемого банком.

По закону, нет для этого ни каких препятствий, коллекторам же продают таким образом чужие долги.

Почему нет массовых предложений своим заемщикам  со стороны банков?

Хотя случаи выкупа кредита самими заемщиками уже есть (уточню, представителями заемщиков, аффинированными лицами)

 Только, банки это скрывают.

 Почему?

Думаю, по многим причинам, среди основных- боязнь «потерять свое лицо» как говорят на Востоке, поскольку среди других банков будет выглядеть белой вороной, а также не желание  показывать всем свои болячки.

Вряд ли кто-то из них отважится на подобные открытые афиши.

Тем не менее, такое происходит!

Сейчас, когда  суды отметают законность заключения договоров  цессии с коллекторами, выкуп представителями заемщика своего  проблемного долга, становится как никогда актуальным и востребованным действием. Поскольку, все стороны заинтересованы в этой сделки и никто из сторон оспаривать ее в суде не будет.

В дальнейшем, я расскажу и покажу документы, в том числе договор переуступки прав требования по конкретному долгу, который был заключен между банком и нашим представителем, в результате которой,  заемщик сэкономил 75% .

Мы с недавних пор, по просьбе наших клиентов, предлагаем банкам также рассмотреть вопрос по выкупу кредита. Считаю, это достаточно перспективным направлением по уменьшению и ликвидации проблемных долгов!

<<< Читайте далее >>>

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

4 комментарий

  1. А что это даст? Кредитная история очищается?) Меня именно последний момент интересует)

  2. Спасибо! Вот это выход для многих загнавших себя в кабалу по незнанию.

  3. Татьяна

    Доброго времени суток, Юрий! Случайно вышла на Ваш сайт. Почитала материалы. Хоть я по образованию и юрист, но Ваши материалы очень, знаете ли, полезная штука))))). В свое время я работала судебным приставом. Моральная сторона такой работы очень негативна. Залезших в кредитную кабалу в моем городе большинство. Ко мне обращались, но я не знала как им можно помочь. Благодаря Вам теперь я поняла как это можно сделать. Юрий, Возьмите меня в свою команду!

  4. Уважаемый Юрий!

    Благодарим Вас за Вашу работу. Наблюдаем за Вашей работой почти год. Очень полезные материалы. Даем ссылки на Ваши сайт нашим клиентам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*