Главная » Без рубрики » Выкуп кредита самим заемщиком!

Выкуп кредита самим заемщиком!

 

Уважаемый друг!

В связи с актуальностью и важностью темы для многих заемщиков, я решил выложить в открытый доступ материалы по выкупу у банка кредита самим заемщиком. Смотрите документы по переуступки прав требования у банка нашим лицом конкретного проблемного долга. Естественно, из-за соображений сохранения ноу-хау по выкупу кредита самим заемщиком, я опускаю всю подготовительную работу во взаимоотношениях с банком до заключения с ним Договора переуступки прав требования.

Как итог, произошла сделка по купли-продажи прав требований  по кредитному договору на остаток задолженности размером 276.682 рубля, всего за 69.420 рублей т.е. за 25% от суммы долга. Как вам это?!

Смотрите договор цессии.

договор выкупа долга у банка

договор выкупа долга у банка2

Скачать договор << Здесь>>

После оплаты данного договора, был составлен Акт приема-передачи долга

акт приема-передачи долга


 

На адрес заемщика, от банка пришло Уведомление  об уступке права и отсутствии задолженности

Уведомление об уступке прав и отсутствие претензий

 

Очередная наша победа!

Всегда готовы Вам помочь!

С уважением адвокат по кредитам Юрий Никитин.

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

75 комментарий

  1. Здравствуйте. Скажите, а можно ли выкупить свой долг по ипотеке, если я оплачиваю ипотеку 7 лет?

  2. как можно получить более детальную консультацию по данному вопросу, ведь не так просто получить выкуп своего долга…

  3. Юрий добрый вечер.Спасибо вам за помощь по выходу из долгов! Но я по договору цессии по переуступки прав который вы скинули, так ничего и не понял.Так как написано очень мелко и с пробелами. Если можно скиньте пожалуйста текст покрупнее.С уважением к вам Владимир.

    • Владимир, там в тексте есть кнопка скачать договор и потом его более внимательно читать.

  4. Юрий, а как можно с вами связаться? Хочу спросить о своих кредитах — насколько реально их выкупить..
    Напишите мне пожалуйста на почту.

  5. Юрий! Я живу в Украине. Сумма комиссии за обслуживание кредита плюс страховка равны сумме выплаченных мне кредитных средств, а вместе с процентами за пользование кредитом я должна вернуть банку Ренесанс Кредит в 2,5 раза больше чем занимала. Реально ли выкупить остаток кредита или хотя бы уменьшить непомерно большую сумму за обслуживание кредита? В какую организацию на Украине можно пожаловаться на такие грабительские условия кредитования?

  6. Юрий!добавила Ваши данные в скайп. Очень нужна ваша консультация по выкупу долга. И еще что значит проблемный долг? Много ли времени потребуется чтобы добиться выкупа долга? кто такие эти третьи лица?

    • Галина! Проблемный долг- это долг который перерос в большую проблему для вас.Третьи лица при выкупе долга у банка, это может быть ваше доверенное лицо, тот человек кому вы доверяете.

  7. Здравствуйте! У меня такая ситуация: Моя подруга уговорила взять на себя кредит для нее, 70000, выплатила около50000 и сказав, что она договорилась с банком о снижении % попросила меня прийти и подписать договор, я не глядя пришла и подписала, обычно при оформлении спрашивают на что берешь кредит, здесь все молча, поэтому у меня не закрались мысли подозрительные, да и я болела в этот момент, и доверяла подруге. В итоге через год мне позвонили из банка, что у меня задолжность 220000, я не поняла сразу… Короче: подруга не платит вообще, долг вырос в кругленькую сумму. Прошло уже лет пять с этого времени, мне платить нечем, я все время в напряжении, из-за этого не ладятся и другие финансовые вопросы. Я это осознаю. Вопрос: Что можно сделать в этом случае, какие мои первые действия?

  8. Здравствуйте, Юрий!Я правильно Вас поняла — я могу выкупить свой долг у банка…или всё-таки ТРЕТЬЕ лицо (друг или подруга)? А каким образом определяется % выкупа и что — я сама могу быть инициатором и обратиться в банк с вопросом о переуступке прав???????

  9. Владимир

    Здравствуйте,Юрий.Если Вы говорите что реально выкупить свой долг по подробней об этом договоре расскажите и какие шаги в первую очередь нужно сделать.

  10. Наталья

    Здравствуйте, Юрий. У меня шесть кредитов, по четырем начались просрочки с этого месяца.Общая задолженность по всем кредитам 500000. Если реально выкупить хотя бы часть кредитов сейчас через доверенное лицо, то какие шаги сейчас надо предпринимать и можно ли выкупать проблемные кредиты?

  11. Евгения

    Здравствуйте! Имею несколько кредитных карт, платить сейчас нечем. Банки названивают, уже на дом приезжали. Но ваша статья о выкупе собственного долга с помощью третьего лица очень заинтересовала. Не могли бы вы подробнее проконсультировать по данному вопросу? Спасибо!
    И еще вопрос — могу ли я каким — нибудь образом запретить банкам названивать и вести только письменное общение? И запретить присылать свои мобильные группы по адресу проживания?
    P.S. Вы своими советами вселяете надежду!)

  12. Здравствуйте! у меня была карта на 70000 брал в 2007г.
    пару платижей произвёл и всё,не платил 4 года,теперь названивают колекторы и требуют 101000р.
    есть долг в другом банке 17000р. стали приходить смс и звонки на мобильный и домашний телефон,звонят в течении 20 минут 4 раза.
    могу ли я каким — нибудь образом запретить колекторам названивать и вести только письменное общение? И запретить присылать свои мобильные группы по адресу проживания?

    • Роман добрый день! Пройдите по всем статьям нашего блога — многие вопросы сами отпадут!

  13. Екатерина

    Юрий, здравстуйте, подскажите, как можно выкупить свой долг (через третье лицо)по подробней ,если можно? Заранее Огромное спасибо!

  14. А я в полной растерянности и не знаю что делать.У меня кредитная карта и я всегда была добросовестным плательщиком.Но сейчас по состоянию здоровья я ушла с работы на пенсию.Подала в банк заявку на реструктуризацию долга, т.к. ежемесячный платеж = размеру пенсии.Банк не только мне отказал, сославшись на мою добросовестность»раз вовремя платите, значит есть деньги», но и посоветовали перестать платить?! Подозреваю, что могу в этом оказаться в ловушке с начислением огромных штрафных.
    Ко всему прчему банк неожиданно стал в одностороннем порядке ежемесячно УВЕЛИЧИВАТЬ мне кредитный лимит?! Речь идет о банке, который на сегодня занимает 1 место в рейтинге в России.Если сюда добавить хамство сотрудников, то я пребываю в шоке: неужели цель банков непременно загнать нас в долговую яму?

  15. Юрий, добрый вечер! Я уже поняла что третье лицо может выкупить мой долг.. Подскажите как это действует!? Что можно придти в банк и сказать я хочу выкупить свой долг?

  16. Юрий, добрый день.
    Подскажите, как можно выкупить свои долги через третье лицо.Как нужно действовать? (если можно)

    • СХЕМА ДЕЙСТВИЙ.
      Заполняете нашу анкету + сканы документов на кредит, после изучения, даем согласие на работу, заключаем договор и берем от вас доверенность на решение вопроса с банком, оплачиваете только юридическую работу подготовки сделки- от 15тыс.рублей, ведем переговоры по выкупу, при согласии, находите своего человека через которого будет выкуп, оформляем договор цессии, вы оплачиваете через человека свой долг, закрываем актом- ВСЁ! В случае положительного решения вопроса- удерживаем комиссионные 2-5% от разницы долга и выкупной суммой. По сроку -1-3 месяца
      В случае не согласия банка или срыва сделки- возвращаем деньги, удерживаем только фактические расходы за проведенные работы.

  17. Всё это прекрасно! Но мне не подходит. У меня,во-первых,много кредитов, а,во-вторых,нет денег на выкуп.

    • ВНИМАНИЕ! Следите за рассылками и статьями! Скоро узнаете, как можно выкупать кредит, даже не имея на выкуп всей суммы денег!

  18. Катерина

    Здравствуйте! Работаете ли вы с временной администрацией банка, у которого отозвана лицензия? Или посоветуете какие-нибудь другие варианты выкупа кредита?

  19. Добрый вечер, Юрий!
    Моя дочь может быть третьим лицом, что бы выкупить мой
    кредитный долг.Если да, то как правильно это сделать?!

  20. Добрый день, Юрий Иванович! Я готов к выкупу своего кредитного долга! Какие документы необходимы, что надо заполнить? Сумма долга — чуть больше 300000. Банк — Ренессанс Кредит. Москва.
    С уважением,

  21. Добрый день, Юрий Иванович ! Я в полной растерянности была добросовестным плательщиком , боялась всегда просрочить кредиты в итоге старалась перекрыть кредиты, взяв другой в итоге образовалось несколько кредитов тем самым загнав себя в угол , пошли просрочки . Заработной платы не хватает, чтобы все оплатить.

  22. Гульнара

    Здравствуйте!Юрий!Подскажите как найти третье лицо и договориться с ним о выкупе долга,для дальнейшего его списания? Как то возможно сделать с третьим лицом?Договор дарения или списания долга,я не знаю,а вдруг то лицо потом с меня начнет соки выжимать? У меня кредит в УБРиР потребительский,еще я у мужа созаемщик-поручитель в Стройкредитбанке,у которого 18марта лицензию отозвали и взять выписку теперь ооооооооооочень нереально стало.Мы уже два года как остались без работы,муж опекун мамы,я и он где можем,там и подрабатываем.Стараемся гасить по графику ,по указанным взносам.Но мочи уже нет,заболели совсем,устали.Что делать? КАк скинуть на третьих лиц и быть уверенными,что всё закончится? Пока у меня лично кредитная история хорошая, а у мужа в стройкредитбанке уже была реструктуризация,там бешенные проценты,пени,штрафы…и потом только списание основного долга.МРАК. Помогите.

    • Добрый день! Выкуп долга третьим лицом, означает что за какие-то деньги передается ваш долг третьему лицу. Это третье лицо находите вы из своих надежных знакомых (ни какое дарение). Банку нужны живые деньги.
      В вашем случае единственный выход- через суд заморозить свой кредит, и понемногу платить.

      • Здравствуйте! Что означает заморозить кредит и как это сделать!

        • «Заморозить» это значит установить размер задолженности и расторгнуть кредитный договор. Это возможно только при расторжении кредитного договора в судебном процессе.

  23. Светлана

    здравствуйте!вы можете допустим выкупить мой долг у пристовов и как это будет выглядеть…,спасибо!

  24. Александра

    Здравствуйте, Юрий. У меня много кредитов, по четырем начались просрочки по 4-6 месяцев.Общая задолженность по всем кредитам 400000. Если реально выкупить хотя бы часть кредитов сейчас через доверенное лицо, то какие шаги в первую очередь сейчас надо предпринимать и можно ли выкупать проблемные кредиты?

    • В Вашем случае еще рано говорить о выкупе ваших кредитных долгов. Есть некоторые аспекты которые обязательно необходимо соблюсти перед проведением процедуры выкупа. Вы можете обратиться с Вашей проблемой в индивидуальном порядке. Готов Вам помочь!

  25. В моем случае долг кредит 195 000, просрочка более 6 месяцев. Представления не имею какая там сумма штрафов или пенни. Я пенсионер, инвалид, одинокий. Из собственности — квартира и комп, который дает мелкие приработки, остальное хлам из 80 годов. Кроме пенсии иных доходов нет. Брала кредит после потопа в квартире, родственник обещал помочь и с выплатой кредита и с ремонтом. Частично даже черновые полы сделаны, оштукатурено, обои, но уже двери даже на это — не хватило. Оказалось, что родственник сам оказался без постоянного заработка. В общем я с полуразрушенной квартирой и долгом. У меня еще есть кредитная карта, но там долга — нет — сумма погашается из пенсии.Долги по ЖКХ копятся, тоже бывают суды и взыскивают, я после двух лет операций так и не смогла из долговой ямы выбраться.
    Сегодня получила смс по телефону : Решение суда принято в пользу Банка ОАО » Восточный»
    Это вся информация. Ни повестки, ни извещения, ни решеня суда и теперь не знаю, чего ждать. Связаться с банком нет возможности — не дает войти в кабинет, пыталась писать о реструктуризации долга, ответы размытые, и их не дождешься, ну вот дождалась.Как быть?

    • Срочно выходите на связь с нами! Будем решать Вашу проблему.

    • Если Вам пришло смс оповещение такого содержания это еще не факт, что суд действительно состоялся. Суды подобного рода смс не рассылают. Это делают банки для того чтобы ввести человека еще в большую панику. Суд обязан известить Вас о заседаниях, направив повестку по месту жительства. В случае если все же решение суда было после возбуждения исполнительного производства с Вашей пенсии приставы могут отчислять не более 50% от дохода.

  26. Евгений

    Юрий здравствуйте! У меня 2 кредита и 2 кредитных карты, общей суммой больше 1000 000 р плаваю от зарплаты до зарплаты, кредитную историю уже испортил, но сейчас просрочки нет, введу своей профессии не охото огласки о своей проблеме на работе и работать на банк надоело, на жизнь ничего не остается, хоть на работе кормят) Подскажите как быть.

    • Проходите по шагам по мини-курсу «Первые шаги к погашению кредитного долга, если платить нечем!», но более обстоятельно в моих тренингах и консультациях.

  27. Екатерина

    Добрый День! у меня проблема та же что и у всех остальных. У меня много кредитов и после потери второй работы ( с хорошим заработком) мне нечем платить. Официальной зарплаты не хватает. В одном банке меня уже дважды передавали коллекторам, но я по их требованию оплачивала долг ежемесячного платежа. Сейчас у меня просрочки, кредитная история негативная. Что делать не знаю !!! я в отчаянии. Не могу ни спать ни есть нормально. У меня страшная депрессия!!! Я боюсь взять телефон. боюсь подойти к двери!!!А у меня есть 6-летняя дочь , муж!!! Что делают в таких случаях? Я уже в долгах по уши!!!! Неужели нет выхода?Может дадите совет?

    • Конечно поможем. Выход из долга- это большой путь со множеством этапов. Обращайтесь с индивидуальном порядке,поможем.

  28. Здравствуйте, тот пример по удачно проведенному договору цессии, который выложен для обозрения единственный или есть более свежие примеры?

  29. Юрий, добрый день! Очень заинтересовала тема выкупа долга самим заемщиком, а также для создания для этого ПО. Хотелось бы обсудить этот вопрос с Вами. Как это можно сделать?

  30. Наталья

    Здравствуйте, скажите пож-ста, а если проблемный это автокредит, т.е залоговый, как-то можно его выкупить? и что будет происходить с залогом, он так и останется у банка до выплаты долга?

    • Банку не зачем заморачиваться по поводу продажи долга, он просто будет заниматься реализацией залога (автомобиля), конечно же через суд.

  31. анастасия

    Добрый день, очень интересует тема выкупа кредита, хотелось бы по шагово узнать как правильно это сделать, буду очень благодарна за помощь, за ранее спасибо.

  32. у вас нет на сайте почты.продаем исполнительное производство г. Сочи

  33. Добрый день, Юрий! Я была поручителем, но деньги, кто взял кредит по кредиту не платились. После чего прошел суд и обязали выплачивать солидарно. Т.к. кредитор так и не платил соответственно необходимо платить мне. Как можно погасить долг, т.к. я была просто поручителем и кто может выступать третьим лицом? Также после выкупа не возникнет ли вновь производство по данной сумме на меня и на третье лицо? Как правильно оформить, чтобы сняли все долги и аресты? Спасибо.

    • Выкуп долга у банка вопрос очень серьезный. Для того чтобы все документы соответствовали нормам закона и ни у Вас ни у третьего лица не возникало вопросов в дальнейшем необходимо сопровождение сделки юристом. Обращайтесь,поможем в индивидуальном порядке.

  34. Добрый день! подскажите, может ли долг по кредиту быть выкуплен юридическим лицом, директор которого заемщик?

  35. Добрый день! Год назад по просьбе компаньона снял со своей кредитной карты 450 тыс. В оговоренное время он мне деньги не вернул, а еще через полгода мы окончательно разошлись по бизнесу и долг целиком повис на мне. В настоящий момент я с трудом погашаю ежемесячные проценты по долгу. Сумма долга соответственно не уменьшается. Можно ли его минимизировать и ликвидировать с вашей помощью? Я не очень понимаю, как договориться с банком о выкупе. Третье лицо я найду.

  36. Евгения Серафимова

    Здравствуйте! А можно узнать этапы подготовительной работы по заключению договора с банком? Есть кредит в Ренессан банке. Просрочка более 400 дней. Возможен ли выкуп?

    • Выкуп долга возможен по безнадежным долгам по договоренности с банковской организацией через третьих лиц. О том, как это можно сделать, Вы можете ознакомиться на страничках нашего официального сайта

      http://sovetam.ru/wppage/nashiprodykti/

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*