Главная » Антиколлектор » Пример как общаться с коллекторами!

Пример как общаться с коллекторами!

Уважаемые друзья!

КАК ОБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕКТОРАМИ?!

Один из наших читателей Ильнур, прислал замечательную запись его разговора с коллектором. Он назвал это "вежливым разговором с коллекторшей со стажем". Я оценил поведение Ильнура, как достойный пример  для многих наших заемщиков при общении с коллекторами. В ответ он мне написал:  "Очень рад. Всё благодаря книге которую у Вас приобрёл. Ну и так же есть навык продаж 5 лет. Спасибо Вам!"

Посмотрите 8-минутное видео, оно будет полезно для многих наших читателей!

Так всем держать! Как общаться с коллекторами? Разговаривать спокойно и уверенно, с чувством собственного достоинства! У вас больше прав, чем у зарвавшихся коллекторов! Пресекайте все запугивания и угрозы с их стороны! Покажите свои, хотя и небольшие, знания по своей правовой защите, закон на вашей стороне. Читайте "Оружие заемщика"

P.S. Кстати, сейчас в нашей компании запущена "Летняя программа скидок на консультации",  если сейчас воспользуетесь данной акцией, то сможете значительно сэкономить на решение   проблемы связанной с кредитными долгами!

Подробнее смотрите <<< ЗДЕСЬ >>

С уважением Юрий Никитин


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

15 комментарий

  1. Надежда

    Ильнур! Умница!!!!!!!!!! Эту коллекторшу тихо довел до…:))) Браво! У нас тоже были «отношения» с этой отвратительной коллекторской конторой — Morgan. Позвонили как-то почти в полночь, разбудили внука маленького. Я им выдала все о их ограниченных правах и о нарушении покоя после 22.00. Потом так поздно не звонили:))) Но, доставали мужа профессионально- смсками, звонками,даже,когда мы уже рассчитались с банком.

  2. Молодец!!! Тихим,спокойным голосом поставил ее на свое место.Смеялся долго когда она начала бред нести типа он не сможет взять больше кредиты в банках и устроиться на высокооплачиваемую работу).

  3. Алексей

    Требование позвонить и заказать документы, считаю не правомерными. Банк и КА обязаны известить самостоятельно заемщика в письменной форме заказным письмом. Думаю, что между юр.лицами и физ лицом без эл. подписи не может быть электронного документооборота?
    По поводу отказов в будущем в кредитовании и трудоустройства на хорошо оплачиваемую работу — полный бред и чушь… Работают на запугивании заемщиков :)))

  4. Татьяна

    Ильнур!!! Молодчинка!!! Чисто и без придирок!!!

  5. Татьяна Жолобова

    Молодец,Ильнур,очень хороший диалог получился.Мне тоже звонят коллектора и непонятно кто, представляются работниками банка,надоело слушать я не стала просто отвечать на их звонки. А сейчас буду так же вежливо и спокойно вести беседу.Спасибо Ильнуру и Юрию Никитину,что выложили такую нужную запись!!!

  6. Молодец, всем необходимо действовать таким образом. Они обнаглели. Я считаю пора объединяться в сообщество против произвола банков, с их заманиванием. Я скоро создам группу в VK если что присоединяйтесь Солдатов Олег.Буду информировать.

  7. Ильнур,молодец! Нам всем очень важны такие примеры. Спасибо !

  8. Валентина

    Здравствуйте!Ильнур конечно молодец,а у меня другая ситуация,мне звонят из какого то коллекторского управления из Москвы говорят о том что есть задолженность в такой то сумме в МТС банке, это говорят в записи,потом переключается телефон и начинают спрашивают знаю ли я такого то человека,когда начинаю расспрашивать в чем дело мне отвечают,что нужно сообщить этому человеку о погашении задолженности в МТС банке,разговаривают грубо,не совсем внятно и как то «зашифровано» что ли,последний раз я сказала что буду обращаться в прокуратуру по поводу вторжения в мою личную жизнь так мне нагло ответили» да хоть куда обращайтесь как звонили так и будем звонить» и что делать? видимо придется менять номер телефона.

  9. Владимир

    Доброго дня всем.Поясните,что означает,если у судебных приставов банк взыскатель отозвал судебный приказ?

    • Добрый день! Отзыв исполнительного документа взыскателем означает прекращение исполнительного производства в отношении должника. Но это не гарантия того, что взыскатель от Вас отстанет. Возможен вариант общения с вами кредитора напрямую без «посредников». Эксперт по общению с судебными приставами Татьяна Иванкова.

  10. Здравствуйте! Мне остается только позавидовать выдержке Ильнура! Меня при каждом очередном звонке коллекторов трясет, голос дрожит…Ситуация такая:Я заключила договор в 2010 г на кредит в НЦ ТРАСТ, сумма 199990. Срок кредита 60 мес. Платеж производила ежемесячно, но не всегда день в день, были задержки с выплатой заработной платы, о чем заранее предупреждала службу безопасности. В 2013 г.через суд мне банк вернул комиссию за ведение (обслуживание) ссудного счета в размере 110 тыс. Как только я отнесла в банк исполнительный лист и номер счета, куда должен банк перечислить денежные средства, мне стали звонить с коллекторского агенства морган энд стаут и требовать долг в сумме 120 тыс . рублей и погасить эту сумму я должна до 12.08.2013 г. Я обратилась по телефону в головной НБ ТРАСТ для разъяснения ситуации, со мной отказались разговаривать, т.к. мой долг передали коллекторам, мол, с ними я и должна теперь вести переговоры. Тогда я посетила региональный банк по месту жительства, где я и оформляла этот кредит. Операционист не мог дать информации, т.к. кредит передан коллекторам -доступ закрыт. Служба безопасности сделала мне выписку, и разъяснила, что следующая дата погашения по графику 26.08.2013 и сумма платежа 6737р 65к., а сумма для досрочного погашения на 06.08.2013 119574.33. Письменного уведомления или требования о том,что я должна досрочно погасить всю сумму, от НБ Траст я не получала. Сотрудник службы безопасности сказал, что они так же не получали о таком решении сверху, а им должны были сообщить, и тогда сначала я бы получала звонки или письма от них и посоветовали не обращать внимание на требования коллекторов. Но чем ближе дата 12.08.2013 тем участились звонки на мой мобильный телефон, на телефон моего мужа, на стационарный домашний, на работу, а сегодня (11.08.2013) позвонили мужу и предупредили, чтобы мы готовились- к нам выезжают их люди, на мой пришла СМСка «К вам подготовлен выезд» На мои просьбы предоставить мне документы: право об уступке прав требования, договор цессии и т. д., звонящии отвечают, что они мне ничего не должны и имеют право звонить родственникам, на работу и подать в суд. Подать заявление на банк ТРАСТ на расторжение договора с ними, значит я сначала должна внести всю оставшую сумму, но этой возможности у меня нет. Сотрудники регионального банка не понимают действия головного, » Вы оплачиваете ежемесячно, ну бывают задержки в несколько дней, но вы сами звоните и предупреждаете нас, не скрываетесь…Не разговаривайте с коллекторами» Как действовать? Что делать?

  11. Здравствуйте! Мой гражданский муж набрал кредитов и не выплачивает, а адрес проживания указал моих родителей. Он у них не прописан, со мной в браке не состоит. Я живу у родителей, он тоже здесь жил до того момента, как мы узнали о долгах. Приходил представитель Альфабанка, фамилию и должность упорно отказывается называть (я думаю коллектор), расспрашивал мою маму, соседей, постоянно звонит и нам и соседям, грозит неприятностями, в том числе, что придёт с приставами и опишет имущество. Я на сайте приставов проверяла, имени должника там нет. Суда, как я понимаю, тоже не было. Что нам делать, как защититься от банка, коллекторов, судебных приставов (если вдруг будет суд)и т. п.? Родители хотят написать заявление в полицию. Поможет ли? Ведь мы не знаем, кто точно приходил. Человек назвал имя и отчество и что он представитель Альфабанка, и всё. Он всем соседям рассказывал, что мы мошенники, звонит, позорит нас, сволочь! Как его проучить и по-возможности содрать с него денег за моральный ущерб? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!

  12. Вячеслав

    Скажите пожалуйста, как в таком случае действует закон о неразглашении личных данных. Ведь банк не имеет права отдавать мои данные третьим лицам! Или имеет?

    • Банк имеет право передать Ваши данные только с вашего письменного согласия. Посмотрите в договоре. Если есть, то можно отозвать, обращайтесь. Поможем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*