Главная » Антиколлектор » Защита от банка, когда он подает в суд в Москве
Защита от банка, когда он подает в суд в Москве

Защита от банка, когда он подает в суд в Москве

Добрый день уважаемые друзья!

У нас недавно произошел очень типичный случай, когда банк пытался правдами и неправдами «вытрясти» c заемщика раздутые долги через суд не в регионе по месту жительства заемщика, а в г. Москве.

Для чего банки и переносят рассмотрение дел с регионов в столицу нашей Родины- Москву?

Данный ход делается в надежде, что заемщик не предпримет никаких действий- в Москву не приедет и писем в суд не пришлет, и такой хитрый ход юристов банка сработает.

В рассматриваемом случае, клиент живет во Владивостоке, а в суд банк с исковыми требованиями вышел в Москве, с таким умыслом, что должник с региона в Москву не приедет и ничего в свою защиту не предпримет, что обычно и срабатывает по данной схеме.

Заёмщик действительно не смог явиться в суд в Москву из Владивостока.  Данного клиента мы передали нашим московским коллегам из  ООО "ЮФР", которые профессионально его защитили- отыскали доводы, возражения на иск банка и в результате выиграли судебный процесс в пользу заемщика.

А именно, Мещанский районный суд г.Москвы, рассмотрев исковое заявление ОАО "АЛЬФА-БАНК" к жительнице г.Владивостока Серебряковой Н.П., вынес решение об отказе об удовлетворении исковых требований банка к заемщику

 

>>> Смотри решение суда

 

Вывод: Даже в банках происходит утеря документов, в суд не была представлена анкета-заявление заемщика на получение потребительского кредита, что является доказательством не принятия им всех условий кредитной программы (оферты). Кроме того, банк пытался взыскать через суд задолженность по кредиту по истечении срока исковой давности (три года) с момента образования задолженности. Лукавство работников банка на лицо!

 

Все это говорит, о том, что никогда нельзя опускать руки и сдаваться, нужно по любому бороться до конца.

Бороться, искать, найти и побеждать!

Обращайтесь, мы и в Москве поможем защитить от банков!

 

Удачи вам во всем!

 

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

8 комментарий

  1. Здравствйте!
    У меня жена во времена повального раздачи кредитных карт в конверте по почте,взяла такой кредит у банка Русский Стандарт.В последствии я закрыл у нее всю за должность и весь кредит.Но вот не сдал менеджеру банка саму кредитную карту и сам менеджер об этом ничего не сказал.По истечении года к нам пришло письмо,что мы должны банку аж 20 000р. за обслуживание карты.Я на отрез отказался его оплачивать и вот в течении пяти лет (банк за это время передал наше дело коллекторской конторе)нам угрожают звонками и письмами,долг возрос до 80 000р.
    Что Вы посоветуете в этом случае?
    Заранее благодарен,Сергей.

  2. Спасибо за спасение людей, за информацию, которая позволяет стать сильнее перед заведомо ложными обвинениями банков.

  3. Алексей

    Поздравляю!
    Выиграть дело у Альфы на такую сумму — это дорогого стоит! :)
    Аплодирую стоя!

  4. Да, здорово! Юрий, а есть Решения суда, когда кредитов пять в разных банках? Что как правило присуждают?

  5. Здравствуйте, Юрий! Спасибо за такую ценную информацию, всегда с интересом читаю Ваши статьи. И про такую ситуацию тоже слышала, хотя, слава Богу, не попадала. А у меня вопрос по поводу исковой давности 3 года — у нас с мужем была машина Газель грузовичок, (сейчас продали), налог приходил как на легковую, а в этом году пришлось доплачивать налоги за три года как за грузовую. Хотя всё всегда платилось вовремя, и вдруг выяснилось, что налоговики забыли правильно начислить налоги. Причем этот налог на такие машины пришлось доплачивать всем нашим знакомым. Правомерно ли, что задним числом с нас взыскивают доплаты, и почему простым людям нужно расплачиваться за чей-то недосмотр. Заранее спасибо.

  6. От мирового судьи пришло исковое заявление от Тинькоффбанка о взыскании долга по карте. Было подано встречное исковое заявление на имя этого судьи о не согласии с суммой долга и не предоставление всех документов(требований) Банка. Месяцев пять была тишина, а сегодня пришли уже судебные приставы. Причем сам Пристав, сказал, что суд юридически состоялся не законно. Юрий как поступить в этой ситуации? У меня на руках только письмо Банка столетней давности о возврате долга и Договор

    • Если Вы направляли письмо в суд верно- заказным ценным письмом с объявленной ценностью и описью Вы можете истребовать на почте информацию а было ли получено Ваше заявление судом. Если таковое было получено в дальнейшем необходимо было бы запросить решение суда на основании которого возбуждено исполнительное производство. Возможно оно подлежит отмене, а исполнительное производство приостановлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*