Главная » Жизнь продолжается... » Ударим сплавом по банковскому беспределу!!!

Ударим сплавом по банковскому беспределу!!!

Ударим сплавом по банковскому беспределу!!! С таким внутренним настроем стартовали четыре катамарана с 21 человеком на борту( в том числе и с вашим покорным слугой- Юрием Никитиным) по р. Белая Республика Башкортостан. Общая продолжительность маршрута более 60 км, время в пути- 7 дней. Стартовали- 21 июля, финишировали -28!

splav2013

Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья!

Масса впечатлений от красоты уральских гор!

splav2013-2

В группе были люди у которых множество жизненных проблем в том числе и с кредитными долгами. Все эти проблемы стали казаться, сквозь призму вечных ценностей, мелкими и ничтожными. В группе был психолог Анатолий, который помогал сделать такую переоценку приоритетов и психологически настроить на преодоление жизненных негативных моментов.

splav2013-1

Сама ситуация постоянной физической работы (на катамаранах нужно хорошо грести веслами) далеко убирала не нужные переживания. Мои консультации на привалах, во время отдыха, помогли разобраться со сложностями проблемных долгов и выстроить конкретную позицию: что нужно делать.

splav2013-4

Данный эксперемент- где по ходу активного отдыха на природе, люди пытались решать свои жизненные проблемы, УДАЛСЯ! После финиша,все остались довольны! А у меня сложилось устойчивое мнение- именно на природе, где есть определенный экстрим, у человека включаются внутренние резервы, начинается прогрессивный процесс выживания, и в этот момент человек раскрывается по своему, он становится тем, кем он есть.

Наконец, он может определиться по многим моментам своей жизни,сосредоточиться на главном, по настоящему понять и принять то, что ему на самом деле хочется и что ему нужно в этой жизни, ему нужно только в этом немного помочь!

Всем удачи!

Всегда ваш Юрий Никитин


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

16 комментарий

  1. Шилов Михаил

    Я могу только мечтать об этом!!!!!

  2. Великолепная мать-природа! Излечит от всех недугов,особенно психологического,морального. Тем более в сопровождении профессионалов. Нет ничего важнее ЖИЗНИ человека. Всё остальное суета. Почаще нужно встречаться за пределами городов!

  3. Светлана

    Вы просто молодцы! У нас сейчас мощно работают 2 системы: одна выдает кредиты, а другая их выбивает. И если мы это понимаем, то выход один: объединяться. Иначе они нас задавят насмерть!

  4. Здорово!!Так хочется выйти из долгов и просто жить!!!!

  5. Татьяна

    Юрий, какой же Вы молодец! Я не знаю ни одного человека, который бы ТАК грамотно помогал людям с выходом из трудной жизненной ситуации. Вы отдаете всего себя, поэтому Вам так верят!!! Огромное Вам спасибо!

  6. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ТАК ДЕРЖАТЬ!ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

  7. Много лет назад мне приходилось бывать на реке Белой,от красоты тех мест захватывало дух и до сих пор испытываю восторг при воспоминании.С удовольствием приняла бы участие в сплаве,тем более,что меня душат 4 кредита.При мизерной пенсии в 8 тыс руб,ежемесячно выплачиваю более 10 тыс,семью сына с тремя маленькими детьми наказываю на 2 тыс и еще меня содержат.Все рекомендации Юрия читаю с благодарностью,но с чего начать,чтобы отвязаться от банков-вампиров,не знаю.

  8. Ах,какой же Вы молодец!ОТдаете людям ни только свои знания,но и теплоту души и позитива.Вам здоровья,счастья в семье и новых удач-побед.

  9. Здорово! Что еще можно сказать, хотелось бы оказаться в вашей компании!Очень по-человечески.

  10. Совмещать отдых и обучение, что может быть лучше! Юрий! Огромное спасибо Вам за информацию. Сейчас спокойно разговариваю с банковскими работниками, т.к. знаю, что будет дальше. Знание — сила, здоровье и спокойствие.

  11. На природе действительно начинаешь и мыслить, и чувствовать по другому. Тем не менее, сознание, что ты не один, что есть к кому обратиться за помощью по решению своей проблемы, очень помогает. Спасибо, Юрий!

  12. Светлана

    Здорово! Как бы я хотела оказаться там вместе с вами! Общие проблемы объединяют, и, я уверена, обязательно находится решение! А поближе слет у вас не планируется?

    • Светлана, будем решать. Возможно в конце августа, до школы (деточек нужно готовить к школе). Сообщим дополнительно.

  13. Интересная программа отдыха ! Молодцы !

  14. Всегда стараюсь действовать по принципу: «Лучше зажечь свечку в тёмном царстве, чем всю жизнь проклинать тьму». А Вы зажгли факел Прометея, который осветил путь нуждающимся и дал им Надежду. Вам пора выходить на всероссийский уровень, сейчас как раз это время наступило. Дай Бог Вам Удачи в Вашем благородном деле! С уважением, Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*