Главная » Антиколлектор » Права коллекторов в письмах!
Права коллекторов в письмах!

Права коллекторов в письмах!

Добрый день уважаемые друзья!

Недавно увидел интересные письма от одного коллекторского агентства к нашей клиентке. Действительно, права коллекторов в письмах - это настоящие шедевры изо права коллекторов в письмах - это настоящие шедевры изощренного коллекторского умащренного коллекторского ума, просто не мог пройти мимо, не поделившись мыслями с вами. И так!
Уведомление ККГ1Данное уведомление носит явно категоричный ультимативный характер!
В связи с уклонением от контакта с сотрудниками ККГ- получишь "горькую пилюлю"! ИЗВИНИТЕ, кто уполномочил эту организацию со стороны государства такими правами, как в случае уклонения от контакта, проводить наезд выезной группы по месту жительства, регистрации либо нахождения, в том числе по месту работы заемщика, причем теперь он будет носить регулярный характер, а также провести осмотр имущества? Чистейшей воды ШАНТАЖ- если не сделаете оплату в срок, то ждите неприятности! Почему, у нас такое творится? Права коллекторов пишутся самими коллекторами! Структуры не наделенные соответствующими функциями, пытаются открыто их себе приписать и наделить себя полицейско-пристаставкими полномочиями! Далее...

Пугалка ККГ1Уведомление с силуэтом человека за решеткой прямо сказать вызывает смех! Насколько, у нас изобретателен и изворотлив именно российский коллектор. Они видите ли, с 30.07.2013г стали проводить уголовно-правовой анализ всех дел (наверное России) на предмет наличия признаков преступления, и только с 17.08.2013г будет проведен такой анализ именно этого конкретного дела. Елки-палки, до этого не проводили а тут проведут! И ежу понятно, если был бы состав преступления, давно уже сотрудники службы безопасности банка решили вопрос о возбуждения уголовного дела. А тут, оказывается только коллекторы могут найти или не найти преступление.  НО..! Если оплатите N-сумму денег до такого числа, то мы не найдем этого преступления! БРЕД! Как и то, что радетели порядка оказывается помогли нашей Фемиде правосудия инициировать 2500 уголовных дел за первое полугодие 2013г. Вы в это верите?

Сертификат Гарантии спокойной жизни ККГ1И под занавес!
"Гарантия стабильности"- очень замечательный документ!Интересно, куда такой красивый опус должник, по мнению коллекторов, должен повесить? На стену в офисе или в туалете при воспоминании слова "кал-лектор"?  Может быть с собой носить? Оказывается, исходя из текста этой гарантии, многие должники обращаются к данной организации оплачивать банкам их долги, но не всем такую просьбу эта организация удовлетворяет! Только некоторым!И вот, после того, как эту добрую организацию должники забросали благодарственными письмами, эти радетели решили-  нужно предоставить услугу по избавлению от груза долгов ВСЕМ! Причем, эта благотворительная организация , сама решает за банк, быть данному заемщику должником или перевести его в разряд клиенты. Права коллекторов необъятные- они решают, будут проценты и штрафы по кредиту приостановлены или нет.  А вот, подписав договор с коллекторами должник переходит уже в разряд клиентов и приобретает стабильность и покой. Он начнет новую жизнь! Только, господа коллекторы забыли, что кредитный договор все таки подписан с банком, и если уж решать о рассрочке, то должен быть трехсторонний договор, где одной из сторон должен быть обязательно БАНК!  Банк не нужно забывать, иначе после всех этих телодвижений, банк скажет свое слово...

Сургучная печать данных господ "Нам можно доверять" лично у меня вызывает недоверие.

А у вас?
Будьте осторожны!

Права коллекторов нужно знать!
Всегда с вами Юрий Никитин

 

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

14 комментарий

  1. Я в шоке!))))

  2. я пожаловался в НАПКА на подобные сообщения от представителя компании Секвоя. Само коллекторское агенство конечно приняло меры к данному сотруднику и извинилось. Но этот коллектор в последующем позвонил мне снова и упрекнул в этом а также прислал вот такое письмо по электронной почте.

    уважаемый, господин Ш.М. когда вы будете оплачивать свой кредит или вы способны только жаловаться на меня а платить не собираетесь .В случае отказа от оплаты оформляю вас как злостного не плательщика на судебное разбирательство и испорчю вам жизнь ни когда не возмете больше кредит , не поедите за границу,и получите судимость
    (пунктуация и стиль изложения сохранена)

    • Смех, да и только ! Этот коллектор возомнил себя вершителем судеб — судьёй ! Я думаю, что в НАПКА жаловаться бесполезно — Директор Секвойи Елена Докучаева является президентом НАПКА. Коллекторами работают одни отморозки — это большая волчья стая и один волк другого не тронет.

    • Шедевр! А стиль!А грамматика!

  3. Да — полномочиями они (коллл) себя не обидели!!!! Только и могут запугивать людей и вымогают деньги, а люди бояться и бегут занимать деньги — у знакомых, соседей, родственников…. и т.д., и многие незнают — что действия коллекторов противоправны!!! Спасибо за ссылку!

  4. Да,Юрий,Вы молодец. Поднимаете нам,затравленным коллекторским жертвам настроение.

  5. Я недавно по телефону от представителя первого коллекторского вот что услышала: «А Вы МНЕ платить не собираетесь?» Когда ответила, что платить я должна все таки Банку, тот пошел на попятную: «А, ну да, они (Банк то есть) долг мне пока не передавали.» Можно подумать, что передадут. LOL!

  6. Все эти письма посылаются в надежде на безграмотность людей, вдруг «прокатет». Дебилы.

  7. Максим а ты еще раз в НАПКА напиши что в покое не оставили и письмо его с интернет атрибутами отошли… Этот придурок там уже точно работать небудет. Угроз там конечно нет в в письме есть (хоть и жидко) ШАНТАЖ.
    А вообще требуйте от коллекторов всегда строгого и четкого выполнения ст 385 ГК РФ… если не выполняют (а они почти никогда не выполняют) то и говорить с ними вам неочем.

  8. А вот я тоже недавно проиграла суд с коллекторами,подали на меня ЭОС,судья 4 раза проводила заседание,естественно без их присутствия,я даже встречный иск подала,но присудила выплачивать долг каллам,после оглашения она мне прям по матерински так говорит,я вам советую подать аппеляцию,все-таки эти не кредитные организации не имеют право взыскивать,я ей говорю,тогда зачем вы присудили?она мне отвечает у нас еще такого в орджоникидзевском не было,я ей отвечаю,вам была подана судебная практика и что мы в другой стране живем,законы вообще то для всех одинаковы,на это она ничего не ответила,считаю просто побоялась присуживать в мою пользу.Сейчас подаю аппеляцию в областной,может там трезво посмотрят на это.

  9. Эти коллекторы вообще отдельная песня. Много не себя берут. У нас на Украине даже физически выбивают долги, не говоря уже про моральные угрозы и другие ужасные вещи.
    Мы выиграли суд с коллекторами, но главоболия натерпелись конечно немало….

  10. Мне несколько раз пришло сообщение на телефон: «Ваше дело на контроле в CCG» . Что я должна подумать и понять, я очень рада, что у меня всё на контроле, вот только где это или что это «CCG»?

  11. альбина

    привет всем .скажите кто такие морганы.они позвонили и сказали что сотрудничают с банками

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*