Главная » Антиколлектор » Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

 

Забирайте прямо сейчас бесплатно мини-курс "Первые шаги к погашению кредитного долга, если платить нечем!" ==>>  http://123.sovetam.ru


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

18 комментарий

  1. Очень хорошее видео! Спасибо большое!

  2. Екатерина

    спасибо

  3. Да, это всё подбадривает. Но что делать, если письмо с судебным решением (приказом) приходит уже спустя 10 дней, в течение которых необходимо подать возражение?

    • Ирина, по закону- судебный приказ вступает в законную силу по истечению 10 дней с момента получения копии судебного приказа (должного ознакомления с ним). Если пропустили этот срок по уважительным причинам пишется заявление о восстановлении процессуального срока обжалования судебного приказа.

  4. Здравствуйте, Юрий ! Спасибо Вам за добрые и нужные советы,они очень актуальны. С нетерпением ждем Вашей юридической помощи.

  5. Спасибо! Информация полезная!

  6. Спасибо!Узнал много нового из Вашего видио!Вы доёте реальные советы,как бороться с Банковской неправомерностью!!!

  7. спасибо за видиоурок. всё ясно и понятно ,предаёт уверенности.

  8. Замечательное..понятное объяснение всех волнующих вопросов..спасибо и низкий поклон…

  9. Здравствуйте!У меня ситуация сложнее. Банк подал в суд, а потом продал мой долг коллекторам. Коллекторы давят, представитель банка давит…платить нечем…Да и кому платить?

  10. Большое спасибо Вам,очень полезное видео.

  11. А как приставы информируют по исполнительным листам, могу я об этом не знать?

  12. Большое спасибо Юрий !!! Очень нужное видео.

  13. Юрий! Спасибо Вам человеческое от всех нас, попавших в долговой капкан. Вы укрепляете наш дух — да воздастся Вам за это сторицею! Ведь чем банк отличается от карточных поездных шулеров, отнимающих (добровольно) деньги у командировочных? Те тоже приглашают поиграть, объясняют правила, жертва добровольно принимает эти правила, и — остается без порток. Но шулеров государство преследует, а банки — нет. Почему? — Ответ прост: у банков есть лицензия.

    • Вот, про шулеров очень точно сказано. Банковские грабительские проценты выше, чем у мошенников и бандитов — как можно в обществе, называющим себя цивилизованным, увеличивать долг в разы, продлевая
      начисления процентов во времени? Банк получает деньги не неся никаких забот, да и его ли это деньги?
      Инвестиции в производство могут приносить прибыль, но делать деньги из денег, по сути — из воздуха,
      — это ограбление населения при попустительстве гос.структур: если бы процент по кредиту был сопоставим с инфляцией, заёмщики гораздо чаще справлялись бы с этими выплатами и банкам не приходилось лить крокодиловы слёзы по невозврату долгов. Главные виновники здесь те, кто разрешил банкам такую свободу!

  14. Александр

    Здравствуйте, Юрий Иванович! Спасибо Вам за Ваш курс — это первое. Уже пригодилось многое. Но вот хочу ещё уточнить. Подскажите, пожалуйста.
    Если банк обращается не к мировому судье, а в обычный городской суд и судья выносит заочное решение (без меня) в пользу банка, хотя меня вообще никто не предупреждал о процессе. Могу ли я, как Вы пишите в чек-листе, в установленные 10 дней после получения копии судебного приказа, отменить решение суда? Или на обычные суды такое не распространяется и обжаловать судебное решение придётся только с помощью адвоката в Верховном суде? Спасибо Вам.

    • Заочные судебные решения по законодательству обжалуются в 7-дневный срок с момента получения копии этого решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*