Главная » Как выйти из долгов » Как скачать и пользоваться интеллект-картой по выходу из долгов (видео)
Как скачать и пользоваться интеллект-картой по выходу из долгов (видео)

Как скачать и пользоваться интеллект-картой по выходу из долгов (видео)

Уважаемые друзья!

После выхода обновленной версии на 2014 год интеллект-карты "Как  уменьшить и ликвидировать свой проблемный кредитный долг", многие читатели стали обращаться с просьбой показать, как скачать и пользоваться данной картой.

Поскольку, технически сложно разобраться"когда не знаешь, да еще и забыл", поэтому решил выложить в блог небольшое видео. Сделал я его налегке, поэтому прошу строго не судить за небольшие погрешности. Надеюсь, теперь не возникнет вопрос: "Почему текст не читаем и при увеличении все содержание размывается".

Смотрим Видео

Инструменты, о которых шла речь, я пользуюсь ими:
- Foxit Phantom или Adobe Reader, это для работы с PDF-документами
- ACDSee - программа для работы с различными фото-файлами с разнообразными форматами BMP, JPEG, GIF, PNG и др.
- WinRar архиватор
Все они легко скачиваются и устанавливаются из интернета.
В следующем уроке расскажу, как самому править для себя эту карту исходя из своих индивидуальных особенностей.

Для тех, у кого нет интеллект-карты "Как уменьшить и ликвидировать свой проблемный кредитный долг", но он хочет ее купить + антикредитное пособие переходите http://ikarta.sovetam.ru/ (пожизненное обновление)


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

2 комментарий

  1. Доброго времени суток, уважаемый г.Никитин!
    Ваши уроки очень полезны и нужны людям, многим помогают для начала почувствовать себя не одиноким, потом получить веру в свои силы. Ваши рекомендации очень грамотно, доходчиво, пошагово учат людей бороться за свои права. Спасибо Вам. Я хотел бы, с Вашего позволения, задать Вам один вопрос. У меня по объективным причинам бывают задержки со сроками внесения очередных платежей по кредиту. Банк начисляет за просрочку пеню. Но в экземпляре договора, выданном мне в отделении банка при получении кредита, отсутствуют какие-либо указания на пеню. Сотрудники банка, к которым я обратился по этому вопросу, объяснили.что в их банке имеется некий внутренний документ, оговаривающий случаи, предусматривающие штрафные начисления и их величину . Должен ли договор содержать исчерпывающую информацию, или банковские клерки правы?
    Спасибо.

    • Сумма и порядок начисления штрафных санкции обязательно должны содержаться в условиях кредитного договора, общих условия открытия и обслуживания кредитов в данном банке, либо в тарифах банка. Данная информация должна быть доведена до Вас, согласно действующего законодательства в полном объеме . В том случае если данная информация до Вас доведена не была необходимо составлять и направлять в банк претензию с требованием о предоставлении информации, а так же о предоставлении в Ваш адрес расчета суммы начисленных штрафов и порядок их расчета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*