Главная » Как выйти из долгов » С днем России! Мы подводим итоги…

С днем России! Мы подводим итоги…

Поздравляю с Днем независимости России - праздником патриотов!

Посему, желаю в этот праздничный день уйти от трудовых хлопот и позволить себе отдых у белых берез. Пусть сбудутся мечты и реализуются намерения!

К дню России закончился наш четвертый поток мастер-класса "Выходим из долгов!"

По жизни,  с уверенностью, пошли наши выпускники тренинга. Теперь они знают и умеют, что и как делать со своими кредитными долгами. Вот, что они говорят:

Елена Д.

Что именно понравилось в мастер-классе

Понравилась легкость донесения информации, т. е. всё было объяснено на человеческом, доступном уровне. Понравилось то, что всё было последовательно и темы тренинга, которые охватили весь спектр проблем заемщиков от психологической до технической. Замечательно! Спасибо за то, что дублировали тренинг и рассылали его, так как иногда, из-за технических сбоев, не удавалось прослушать весь тренинг. Рекомендую всем у кого в жизни случились похожие проблемы ,воспользоваться этим тренингом.

Какие проблемы удалось решить с помощью мастер-класса (подробнее)

Я теперь четко представляю, что и как мне надо делать. Я вижу ясно ход своих действий в сфере общения с Банками и в сфере личного выхода из финансового кризиса, который у меня произошел. Спасибо за всё вам!!!


  Елена К.

Что именно понравилось в мастер-классе  

Четкость, структурированность материала. И особенно таблицы. Они дают полную картину кредитных событий, видение общее и, что самое важное для, я увидела выход. Это здорово!

Какие проблемы удалось решить с помощью мастер-класса (подробнее)

Оценила реальность, глубину происходящих проблем. Но ни в коей мере не тупик. Потому, что выход показан. Приоритет выплат, критерии рейтинга. Стратегия и тактика решения вопросов. Спокойствие и равновесие. Готовность действовать по намеченному плану, используя настенный календарь. И твердая уверенность внутри, что я вышла из долгов и свободна. Спасибо.

Чтобы Вы хотели услышать (узнать, сделать) на мастер-классе? Ваши советы, замечания и предложения

Я использовала все Ваши ресурсы, на которых представлена информация, сайт, группы ВКонтакте. Перешла по ссылкам на другие группы, и получила пользу. Что касается Джеймса Альтушера - здесь вообще нет слов... Я сделала себе закладку. К этому хочется возвращаться. Мне нечего советовать, могу только поблагодарить..


  Дмитрий К.

Что именно понравилось в мастер-классе и (или) не понравилось

Сам подход. Конечно, не всё гладко. Но сам подход открыл мне глаза, в какой яме, не только финансовой, находятся люди 8-(((

Какие проблемы удалось решить с помощью мастер-класса (подробнее)

1. Я получил доступ к закрытой группе и получил необходимые документы

2. Получил уверенность, что на правильном пути..........

Все отзывы не стал размещать,  извините.......

Я со своей командой очень рад, что наши участники вместе с нами нашли именно свои моменты выхода из сложного этапа своей жизни!

Я уверен, что теперь они не пропадут, тем более мы никогда не теряем связи со своими выпускниками.

С праздником!

Р.S. Начинается предварительная запись на июньский (уже пятый) поток интенсивного мастер-класса "Выходим из долгов!". Спешите!

Мест всего осталось уже 15 (из 20, некоторые бронировали заранее за месяц). Ссылка для предварительной записи (со скидкой) >>> Хочу на мастер-класс!

С уважением и всегда с вами Юрий Никитин

share

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*