Главная » Как выйти из долгов » Более 200 банков могут рухнуть в 2015 году!
Более 200 банков могут рухнуть в 2015 году!

Более 200 банков могут рухнуть в 2015 году!

Из различных источников стало известно о возможном крахе более 200 российских банков уже в 2015году. Указывается также, что на решение всех проблем им потребуется 900 млрд рублей государственной помощи в 2015 году и 500 млрд — в 2016 году. Получат деньги только самые крупные и самые приближенные к власти- это и «ежу понятно». Только вот, опять же основная часть наших «народных» денег, пойдет на кредитование нас с вами. И это прискорбно!

«По словам заместителя гендиректора «Интерфакс-ЦЭА» Алексея Буздалина, в 2015 году при ожидаемом падении ВВП на 3-5% из-за нарастания кредитных рисков 150-200 банков могут лишиться лицензий, что является следствием не только кризиса, но и сформировавшегося в начале 2000-х годов устойчивого тренда на снижение темпов роста активов малых банков, не входящих в топ-100.» Т.е. впереди большой кризис банковского сектора, будет передел, слияния и поглощения одних банков другими, малых проглотят большие.

При этом все права и обязательства по выданным кредитам переходят новым банкам-правоприемникам.

На руку нам это или нет?

Скорее «да», чем «нет»!

Если все действия со стороны должника по урегулированию проблемной задолженности были правильно сделаны, а банк-кредитор не шел на уступки, то вероятность более уступчивой политики нового - достаточна высока. Только выстроить политику взаимоотношений с новым кредитором нужно правильно. Такие ситуации мы разбираем на наших тренингах по выходу из долгов, составляем индивидуальный план действий и готовим необходимые документы.

Не забывайте, у нас с 19 сентября очередной Тренинг «Выходим из долгов за 4 недели!».

Приглашаем всех, кто желает действовать! Успейте за небольшие деньги существенно решить свои проблемы с кредитами и даже заработать на долгах!

Смотрите подробнее нажав на кнопку ниже!

Podrobnee


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*