Главная » Как уменьшить кредитный долг » Отвоевали у банка 208 тысяч рублей!

Отвоевали у банка 208 тысяч рублей!

Уважаемые читатели,

у нас очередная победа над банком! Мы отвоевали более 208 тысяч рублей незаконной комиссии со штрафами и неустойками!

Посмотрите на решение суда, возможно оно вам пригодится при составлении исковых требований к банкам.

reshenie-ubrir01

reshenie-ubrir02

reshenie-ubrir03

reshenie-ubrir04

reshenie-ubrir05

reshenie-ubrir06

reshenie-ubrir07

Буду рад, если эта публикация вам поможет!

С уважением, эксперт по выходу из кризиса Юрий Никитин

share


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

2 комментарий

  1. Алиса Сабитова

    Добрый день! У меня конкретный вопрос..что делать, если сам судья проигнорировал требования закона, а именно удовлетворив законные требования истца по незаконным комиссиям, штрафам и страховке банку, т. е. 100% , отказался штрафовать банк за невыполнение законных требований клиентов, хотя оно прописано в законе, более того было прописано в исковом заявлении,как известно, это было и не обязательно, а также моральный ущерб, проценты за пользование чужими средствами и неустойка, ведь претензии банку были представлены задолго до подачи иска в суд…Чтобы пропустить сроки подачи прошения в Верховный суд (10 дней), решение суда не выдавали 2 недели. а в суде судья на вопрос об основании такого решения отослался на то, что все будет в самом решении..В итоге решение было безоснованным.т.е. судья никак не обосновал свое решение, ни на что не ссылался.он просто так решил, хотя его он принимал более 4 часов..а его в это время ждали 2 уголовных, 4 банковских и плюс консультация с прокурором.Все на до мной смеялись.что я мол сделала с судьей…Я не стала выдвигать ни обвинения против судьи, ни в верховный не подала в этот раз.но вопрос серьезный.Скоро опять мне предстоит обратиться с иском к этому судье.он единственный в районе….а истец прописан в районе, хотя давно откреплен и проживает более 20 лет безвыездно в Уфе..

    • Центр правовой защиты поясняет, что для защиты прав в ходе судебного разбирательства в первой инстанции Вам нужно было подать возражения на исковое заявление в письменной форме, и/или предоставить встречный иск о признании недействительными условий кредитного договора в части установления штрафов, неустоек, комиссий и других условий, нарушающих права заемщика.. При нарушении судом процессуальных сроков вынесения решения нужно подать частную жалобу в порядке, установленном ГПК РФ. Для обжалования решения суда, не вступившего в законную силу (для первой инстанции 1 месяц, для апелляционной 6 месяцев) нужно обращаться не в Верховный Суд РФ, а в апелляционную, кассационную инстанции.

      Центр правовой защиты также готов оказать Вам консультационные и правовые услуги на дистанционной основе на условиях, размещенных на страничке нашего официального сайта http://sovetam.ru/nashi-uslugi/

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*