Главная » Антиколлектор » Народный опрос «АНТИРЕЙТИНГ БАНКОВ 2016»

Народный опрос «АНТИРЕЙТИНГ БАНКОВ 2016»

Какой банк не вникает в  проблемы клиентов и не пытается им помочь?

Какой банк, по Вашему мнению, на сегодня - антинародный, не неориентированный на клиента, имеет целью - только наживу, а не добрую славу. Отметьте только один банк, у которого социальная ориентированность очень низкая. Выбранный Вами  банк не заинтересован в своих клиентах, не идет навстречу их пожеланиям, не пытается им помочь в трудных для них ситуациях и не заботиться о своем имидже.

Какой банк станет лидером «АНТИРЕЙТИНГ БАНКОВ – 2016»?

Ваш голос важен! Нажмите только на один банк, который вы считаете лидером в антирейтинге, затем на кнопку "Vote" (после чего, увидите итоги голосования)

Если, какого либо банка не найдете в списке, а он достоин в нём быть, напишите в комментариях к данному опросу, обоснуйте свою позицию. Мы услышим вас и добавим!

Благодарю вас за участие!

Народный опрос

[poll id="2"]  Сделайте народное голосование «АНТИРЕЙТИНГ БАНКОВ – 2016» более масштабным, поделитесь со всеми!

share


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

20 комментарий

  1. Господин Никитин,Вы странный человек…Да не один банк не идет навстречу заёмщику,на своей ,,шкуре,, испытала.

    • Елена, наверное ВЫ правы я- странный. Странный, потому что уже более семи лет борюсь с эти беспределом. Но собака- собаке рознь, так и банки отличаются кто как кусает (извините за сравнение!). А номинация «Лучший банк года» не за горами… Вы предлагаете молчать и ничего не делать? Как и многие наши сограждане? Самую малость ткнуть в «самый хреновый банк» и всё!!! Кто как думает?!!

  2. Александр

    Неадекватный рейтинг!!!

  3. А если хочется несколько банков отметить? Большая половина из списка хреновые! Лично я тупо забила на свои долги и будь что будет!

  4. Наталия

    жаль нельзя за нескольких проголосовать, альфа,тинькофф, сбер, бин,мдм. от каждого есть неприятные истории

    • Да,сберыч — это песня. Мало того что при оплате их картой на которую получала пенсию пропадают дополнительно деньги в никуда, у них чаще всего воруют с карточек, они незаконно списывают средства на кредитную карту при задолженности — с других своих карт (на которые получала пенсию).

  5. Господин Никитин,надо предложить голосовать одному человеку по всем банкам за один раз, которыми он недоволен,а не выбирать один банк из списка.Ведь у очень многих людей есть несколько кредитов в разных банках. Вы не согласны?

    • Дмитрий, согласен! Только вот функционал опроса не позволяет этого сделать, алгоритм голосования пока такой. Если какой-либо банк отсутствует в списке- добавим!

  6. Юрий! Вы и Ваша команда большие молодцы,что помогаете людям выбраться из сложных долговых ситуаций. Я Вам очень благодарна за Ваш курс «Антидолг».Все делала пошагово. И ,главное,стало намного легче психологически с Вашей поддержкой.(консультация по скайпу).Результат: погасила 1,5 млн по кредитам.И ,что интересно,самым трудным банком в рейтинге я поставила » Русский Стандарт»и в списке он на 1 месте,и остальные я бы именно так как у вас расставила.5 лет со многими банками из этого списка взаимодействовала. Упаси Боже,повторить этот путь. Всем желаю благополучного выхода из кредитного рабства! Юрий! Благодарю еще раз! Успехов всем нам!

  7. катерина

    А где же всеми любимый сбер?

    • Катерина, пож. обоснуйте включение Сбера в данный список. Без основания все банки России сюда не войдут!

  8. Вадим Иванович

    Добавьте сюда ещё БИНбанк, который принял клиентов порошенковского Приватбанка.
    Нам с женой предъявили счёт за пользование каким-то не оформлявшимся нами кредитом. Отбились кое-как, хотя они и натравили на нас коллекторов. При нас в отделении этого банка клиентка разбиралась с закрытым уже кредитом, который требовали погасить повторно. А таких как мы -очень много. И многие сдавались.

  9. Московский Кредитный Банк — МКБ, красненький такой… Редкостные.. мммм…слов нет.

  10. Мое мнение на первое место Банк Русский Стандарт затем Тинькофф, ВТБ-24,Востоный и т.д.

  11. Александр

    А где банк АВАНГАРД!!!???

  12. Миннегель

    Дорогой Юрий!!! Вы такой молодец! Я Вам,от души, благодарна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши рассылки,,за все, что Вы делаете для людей,Вы вселяете в людей надежду, спокойствие,действительно легче стало психологически,а то было: хоть в петлю.Сейчас хоть я стала дышать, еще раз большое спасибо Вам!!! Дай ВАМ БОГ доброго здоровья и долгих лет! А теперь я хочу сказать про банки:они все «хороши»,но самый «золотой»банк- Русский Стандарт: у них свои коллекторы,кабинет у них прямо в банке,меня, 62-х летнюю женщину,там закрыли и представьте 9 мужиков терроризировали меня, инвалида,как я живая осталась:сама удивляюсь: нет! они не физически,морально убивали. Так что, я против этого банка,на 1 месте!!!!!А Вам,Юрий: от всего сердца желаю: успехов во всем и всегда!!! ВЫ-ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!

  13. Маргарита

    Доброго времени суток!Сбер действительно стал ужасен,комиссмя за перевод денег с карты на карту,комиссия за прием/выдачу наличных.нарушение положния цб рф # 54-п.ждать ответ на притензию 30 дней!выписку по счету 30 дней!кошмар!!!!!835 дел против Сбера в суде.еще добавить обоснования,что сбер худший банк?)

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*