Главная » Как выйти из долгов » Рейтинг банков по кредитам. Результаты опроса читателей: какой банк на сегодня — антинародный, не неориентированный на клиента
Рейтинг банков по кредитам. Результаты опроса читателей: какой банк на сегодня — антинародный, не неориентированный на клиента

Рейтинг банков по кредитам. Результаты опроса читателей: какой банк на сегодня — антинародный, не неориентированный на клиента

Уважаемые друзья!

Хочу подвести итоги нашего опроса в социальной сети ВКонтакте по теме «АНТИРЕЙТИНГ БАНКОВ на сентябрь 2014г. Какой банк на сегодня - антинародный, не неориентированный на клиента, имеет целью- только наживу, а не добрую славу.»

2014-12-07_103627

Проголосовало 218 человек, при этом было 28 комментариев, читайте http://vk.com/club33170354?w=wall-33170354_323%2Fall

К сожалению, те банки, которые ранее держали первенство антирейтинга народной славы так и остались впереди. Ничего не изменилось, работают также.

Но, что интересно, люди заговорили о плохом отношении к ним и со стороны ранее вполне лояльных банков.

К чему это?

 

share

 


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

8 комментарий

  1. По русскому Стандарту в точку попали,да и по другим тоже, только надо было добавить еще и -ОТП банк . Этот банк не лучше Русского стандарта,может даже хуже,только работает хитро.

  2. Все эти банки выбивание денег передают без предельщикам калекторам

  3. Восточный тоже стал ужасным: обращаешься к ним с заявлением об уменьшении суммы платежа в связи с ухудшением фин.положения- ответ «Ваши проблемы» и начинают дрочить своими звонками.Нормальные? А эта реклама про низкие проценты)))) да фиг вы получите такой процент,там под звездочкой целый список условий))) а предложат Вам 39% ,даже если вы уже являетесь их клиентом, и вовремя платили)))))))

  4. Здравствуйте. Общаюсь с банком Тинькоф уже 4 года и что то все понять не могу — почему за 4 года мне никто не прислал моего кредитного договора и договора «добровольного» страхования кредита. Сказали устного достаточно. Вот сложилась как у большинства ситуация не плачу первый месяц за все года, но не скрываюсь и на беседу иду, однако мне приходят смс со словами что я их обманула и что мне лень идти и заплатить. А тут открытку на информационный стенд в подъезде повешали: Ведерко раз, ведерко два, Стыдно будет не беда! Быстро втянетесь, поймете, деньги на кредит найдете. В общественном месте!!! И нет никаких законов! А сегодня пришла смс что будут всем моим знакомым звонить и расспрашивать про меня и говорить что я их деньги не отдаю. ОДИН МЕСЯЦ!!! Все фотографии и смс я сохранила. Хочу дождаться от них звонка. Попросить прислать договор обещанный мне через некоторое время после активации кредитной карты. Есть у меня мнение такое что коль устный договор то и деньги должны быть устные! Ну а как иначе?! Я не знаю ни ставки ни-че-го! Кроме того что должна!! И у них даже офиса нет, кроме абонентского ящика. Такое бывает, что у кредитной организации нет юридического адреса?? Теряюсь в догадках! Советуйте пожалуйста! Очень надо услышать ответ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*