Главная » Как выйти из долгов » Пошли в школу!
Пошли в школу!

Пошли в школу!

LearningСентябрь- месяц, когда многие учебные заведения открываются для начала и продолжения выдачи знаний.

Наши дети, внуки спешат в школы, ВУЗы, гимназии. Приятно видеть людей, которые хотят обучаться и в жизни занять свое приличное место.

19 сентября стартует наш ПРАКТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ ПО ВЫХОДУ ИЗ ДОЛГОВ ЗА 4 НЕДЕЛИ!

Я приглашаю на него инициативных и решительных людей, которым надоело быть "вечным должником", которые действительно желают расстаться со своими долгами, и начать ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ!

Некоторые наивные люди ждут 1 октября, дату вступления в силу Закона о банкротстве физических лиц. Но, подойдет ли данный несовершенный закон, написанный не в пользу должника, лично к вам? Это очень большой вопрос! Одно из занятий нашего Тренинга, это как раз примерка себя к данному закону, подготовка к нему и проведение процедуры банкротства. Данное занятие проводит финансовый управляющий с 16-летним стажем банкротства.

Мы не "ждем у моря погоды", а действуем!

Уже 6 (Шесть) лет работаем с альтернативными способами "банкротства физического лица"!!! Отработанные временем методики уменьшения и ликвидации долгов, сотни отзывов от довольных клиентов, участников наших тренингов (почитайте!)

В этот раз, помимо скидок (они существенные) и рассрочки оплаты, мы предлагаем обучится в нашей ШКОЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ и получить возможность хорошо зарабатывать "ПОМОГАЯ ДРУГИМ- ПОМОГАТЬ СЕБЕ"

Выдача практического материала с домашними заданиями, проверка их, правовой анализ документов по кредитам, составление индивидуального плана по выходу из долгов и консультации в скайпе – делают данный тренинг уникальным, поскольку нигде по всему СНГ, вы не найдете подобного практического тренинга!!!

НАЖМИТЕ кнопку "ПОДРОБНЕЕ" и узнайте больше о Тренинге, посмотрите отзывы и результаты участников предыдущих выпусков мастер-класса

Podrobnee

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно! Спешите занять свое место!

Ваше право быть свободным от долгов!

Докажите это всем своим близким и родным!


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

7 комментарий

  1. У меня судебное разбирательство назначено на 27.09.15года. Как быть в этой ситуации.

  2. Через закон о банкротстве можно попробовать договориться с банком о мировом решении и снижении суммы долга,если уже и на это банк не пойдет,тогда действительно закон бесполезный,т к статья 46 лучше будет для должника

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*