Главная » Как выйти из долгов » Возможности дистанционного проведения банкротства граждан и списания долгов в любом регионе
Возможности дистанционного проведения банкротства граждан и списания долгов в любом регионе

Возможности дистанционного проведения банкротства граждан и списания долгов в любом регионе

Доброго дня, уважаемый посетитель моих интернет-ресурсов!

На сегодня, о процедуре банкротства граждан немало написано, однако у многих остаются вопросы и проблемы с долгами не решаются. Оно и понятно,  данный процесс очищения от долгов через банкротство достаточно молодой и в тоже время сложный. Не везде и не всегда есть квалифицированные специалисты в том или ином населенном пункте, которые помогут действительно найти нужный способ эффективного решения ликвидации долгов и смогут сопровождать по всему процессу долгового очищения.

Весь этот год 2018, для меня был плодотворным, поскольку сам (не привлекая своих специалистов) я «мотался» по судам (в т.ч. в наш Арбитражный суд Челябинской области) и нарабатывал практику по участию в процедуре банкротства граждан. Кроме того, была отлажена практика оказания дистанционной помощи ведения процедуры банкротства физических лиц, извините, граждан по отдаленным районам нашей страны ( с некоторых пор, мне претит называть нас – физическими лицами, поскольку мы люди-граждане, наделенные конституционными правами и свободами).

Банкротство граждан

Так, чем лучше проведение дистанционного обслуживания гражданина по процедуре банкротства, чем  не проведение вообще?

Как я уже писал, не везде есть квалифицированные специалисты по ликвидации долгов, в частности по банкротству. Не буду задевать тему мошенничества в этом направлении, зачастую люди приходят от разного рода эскалатов и раздолжнителей, купившись на зазывную рекламу, и заплатив немало денег, эти люди оказываются брошены на произвол судьбы без решения проблем.

Во-вторых, многие юристы пытаются «ограбить» должника, вытянув из него последнее и даже загнать еще на один кредит-долг. Поэтому нормальный ценник по процедуре банкротства просто необходим в любом регионе.

В-третьих, все нормальные люди , всегда стремятся к  тому, кто всегда поможет и успокоит, найдет верное решение. Опытный юрист и лояльный фин.управляющий – вот действительно то, что нужно тому, кто идет к ликвидации долгов через процедуру банкротства. Всё вышеперечисленное, вы найдете в моей компании.

Какие наши действия при дистанционной помощи должникам:

  • По телефону и по электронной почте мы обсуждаем с нашими клиентами все варианты путей по ликвидации долгов и ньюансы возможного вашего банкротства
  • Даем консультации по вопросам сохранения  имущества и возможных оспариваемых сделках, которые были до этого
  • Готовим отсутствующие документы, запросы и ходатайства
  • Проводим согласование процедурных вопросов и инструктаж необходимых действий гражданина-должника по вопросам  введения банкротства
  • Готовим заявление о банкротстве гражданина на основе ваших документов
  • Отправляем уведомления кредиторам.
  • Полностью ведём процедуру банкротства.
  • Определяемся с назначением лояльного и адекватного финансового управляющего
  • Постоянная работа по сопровождению нашего клиента по процедуре банкротства (по нотариальной доверенности от его имени действуем от его имени во всех инстанциях суда, с фин.управляющим и кредиторами)
  • Финансовый управляющий проводит все предусмотренные законом действия направленные на завершение процедуры и подготовке финального отчета
  • Сдача отчета в суд и определение суда о завершении банкротства.
    При дистанционном проведении банкротства, мы сопровождаем клиента от начала и до конца процедуры банкротства: от признания заявления гражданина обоснованным в суде и введения процедуры банкротства до определения о завершении банкротства и списании долгов.

порядок в делах должника

Подошли к самому главному вопросу- сколько стоит это удовольствие.

10 000 рублей подготовка к банкротству (необходимые консультации, заявление, необходимые документы для успешного проведения банкротства)
Общая сумма дистанционного банкротства, с сопровождением, подготовкой документов и заявления, включая ВСЕ расходы на банкротство:

- 300 госпошлина:
-10000 сопровождение и подготовка;
- 25000 депозит в суд;
- 20000 сопровождение  (рассрочка, как правило на 5 месяцев)
- 15000 публикация объявлений Коммерсант и Федресурс + почтовые и проч.расходы;
Итого: от 70000 рублей  за всю процедуру банкротства (с учетом всех расходов) и это, в рассрочку!  Конечно, данная процедура не из дешевых, поэтому не все должники могут ей воспользоваться. НО это только одна из причин, почему банкротство по стране не носит массовый характер. Есть и другие моменты, которые не позволяют провести банкротство в отношении отдельных граждан. Узнать, какой способ ликвидации долгов для вас наиболее лучший, вы сможете когда пройдете тест.
Если не подходит данный вариант решения проблемы с долгами, есть другие пути выхода из кризиса. В любом случае, я помогу вам! А сейчас пройдите тест, и получите полезные рекомендации и книги по ликвидации долговой ямы >>> Из долгов!

С уважением, руководитель "Антикризисного центра правовой защиты" Юрий Никитин


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*