Главная » Антиколлектор » Банковские долги отвоевали! Ура Победа!

Банковские долги отвоевали! Ура Победа!

победа над банкомБанковские долги у нашей клиентки в 190 тыс.рублей мы через суд сократили до 54 тысяч рублей. Банк в шоке, а мы в радости!

В практике нашей организации «Центра правовой защиты» идут постоянные судебные процессы, переговоры, письменные  ходатайства и жалобы по кредитным долгам. Работа с нашими заемщиками идет непрерывная- наши серые будни обыденности. Банковские долги особенные: банк включает на полную катушку свою штрафную машинку, накладывает арест на движимое и недвижимое имущество заемщика, натравливает свору коллекторов-беспредельщиков. И чувствует всегда свое превосходство, поскольку у него целая армия юристов. Банк, же зная, что нарушает законы, и пользуясь правовой и финансовой безграмотностью заемщика, ведет себя уверенно в отношениях с должником. И как праздник для всех нас, всего нашего коллектива, когда  на законных основаниях, ставишь зарвавшихся  банковских деятелей на место. Когда выигрываешь судебный процесс, когда справедливость выше чванливости и хамства! В баню банковские долги!

Сегодня у нас Победа!

Мы отыграли  у банка свыше 137 тысяч рублей и спасли человека, мы помогли отчаявшейся женщине!

В прочем, сами смотрите. Мы открыли новую рубрику «Отзывы наших клиентов», которую будем постоянно пополнять. Милости прошу, заходите!


Полезно? Поделитесь с друзьями!

Комментарии:

Один комментарий

  1. Я получаю много писем с вопросами как можно уменьшить свой кредитный долг, заходите на страницу http://zakaz.sovetam.ru/ опишите свою проблему и мы постараемся ее разрешить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*